Декоративная отделка фасадов

Декоративная отделка фасадов

Сделать что-то свое, новое и уникальное, выделиться из общей массы, уйти от безликости и шаблонности эта тенденция в современной строительной архитектуре набирает все больше оборотов. Чтобы достичь желаемого эффекта, специалисты предлагают разнообразнейшие варианты: от использования необычной цветовой гаммы до украшения здания декоративными архитектурными элементами.

Декоративная отделка фасадов – это улучшение внешнего вида зданий. Методы могут быть различными: покрытие декоративной штукатуркой или обшивка другими материалами, установка колонн, балюстрад, разнообразных наличников, филенок, обработка окон, откосов и карнизов или же создание лепного декора для создания элегантного стиля и особой обстановки.

Декоративная отделка фасада дома пенополистиролом (колонны, балюстрады, окна, карнизы и др.) действительно способна преобразить любую постройку будь то административное, промышленное или жилое здание. Декоративные элементы — это гарантия заметности здания, ведь красивый фасад гораздо привлекательнее серой коробки. Фасад – это «лицо» дома, благодаря декоративной отделке можно легко выразить индивидуальность и подчеркнуть вкус хозяина строения.

Первое впечатление о доме складывается именно при взгляде на фасад. Внешний облик строения столь же неповторим, как и личность его владельца. А потому создание декоративных архитектурных элементов фасадной облицовки – один из самых важных этапов строительства.

Однообразие внешней отделки домов осталось в прошлом, сейчас же все чаще строители и хозяева зданий используют декоративные элементы, придавая фасадам неповторимость и особый шарм. Отделка фасадов здания декоративными элементами обычно завершает строительство, и насколько удачно будут проведены работы по отделке фасада здания, настолько привлекательным в итоге и будет Ваш дом.

Существует также и практическое назначение. Декоративная отделка фасадов гарантирует дополнительную теплоизоляцию, удерживая тепло внутри, а также помогает прикрыть неэстетичные теплоизоляционные системы.

Кроме того, декоративная отделка легко «освежит» здание «в возрасте». Для этого даже не обязательно обновлять что-то глобально, можно, например, просто красиво оформить оконные проемы.

Декоративная отделка фасадов

Фасадный декор с каждым годом становится все популярнее в строительной индустрии, ведь цена здания, привлекательно и уютно выглядящего не только внутри, но и снаружи, поднимается на порядок. Безусловно, выбирая между безликой коробкой и неповторимостью, эксклюзивностью, каждый из нас выберет второе. И декоративная отделка фасада дома дает возможность легко воплотить это.

В настоящее время фасадный декор весьма разнообразен, для оформления фасадов применяют различные способы и приемы. Сейчас архитектурные элементы можно изготовить не только из гипса, бетона и других тяжелых материалов, которые мало того, что недолговечны, так ещё и из-за веса их может позвонить себе не каждая конструкция.

На смену им пришли изделия из современного полимербетона, стеклопластика и пластмасс. Одним из основных часто используемых и легко доступных способов сделать здание уникальным и привлекательным является отделка готовыми элементами из пенополистирола с защитно-декоративным покрытием. Именно такую услугу предлагает компания «Детали Стиля».

Декоративная отделка фасада дома с использованием пенополистирола

Этот материал позволяет выполнять отделочные работы в сжатые сроки и не требует особых финансовых затрат. В последнее время для декоративной отделки фасадов все чаще пользуются именно элементами, изготовленными из пенополистирола.

На вид они массивны и выглядят солидными, однако имеют весьма небольшой вес, что значительно облегчает их монтаж. Прежде всего это важно при расчетах, сможет ли данная несущая конструкция выдержать такой вес — ведь далеко не на любое здание можно установить гипсовые или бетонные архитектурные элементы.

Далее, существенно снижается стоимость, так что для монтажа не потребуется значительных финансовых затрат. Внешний вид у элементов из полистирола куда лучше, чем у «тяжелых» — ведь за счет пластичности им можно придать практически любую форму.

Декоративные элементы из полистирола достаточно прочны и легки в ремонте. Итак:

  1. пенополистирол – экологичный, трудногорючий, надежный материал, который к тому же можно дополнительно усилить и защитить от различных воздействий внешней среды, покрыв специальным декоративно-защитным составом;
  2. благодаря пластичности материала из него можно изготовить любой элемент декора, задуманный дизайнером или хозяином здания;
  3. пенополистирол – легкий материал, не «обременяющий» несущие конструкции постройки.

Вы уже решили для себя, что декоративная отделка фасада дома должна быть выполнена из пенополистирола? Тогда обращайтесь в компанию «Детали Стиля». Наши высококлассные специалисты помогут Вам воплотить в жизнь любые дизайнерские решения и фантазии по украшению фасадов. Мы занимаемся не только изготовлением архитектурного декора любой сложности, но и производим их монтаж.

Компания Детали Стиля уже более 10 лет изготавливает и производит монтаж различных изделий из пенопласта (пенополистирола). Чтобы просмотреть весь спектр наших услуг перейдите в раздел Каталог

Отделка фасадов частных домов от компании «Детали Стиля» - это всегда быстро и надежно. 10 лет на рынке архитектурного декора! Цены уточняйте у наших специалистов.

Подробности по телефону: +7 (495) 728-12-58

Ссылки на разделы по теме:

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • проход утепленным вентиляционным каналом через балкон
  • монтаж на «глухих» стенах
  • монтаж на гипсокартоне
  • монтаж на рыхлых и слабых стенах
  • сверление отверстия более 1 метра
  • навешивание прибора на сендвич-панель в оконный проем.

Сандрик – это надоконный карниз или карниз оконный, тот же самый карниз, но с фигурными торцами слева и справа и скошенной верхней полкой, для лучшего водоотведения и не накапливанию снега.

Как получить свой заказ?

Мы перезвоним
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Архитектурный декор данного бренда ‒ это уникальное сочетание современных тенденций, долговечности и простоты в монтаже. В ассортименте производителя присутствуют элементы, предназначенные для оформления наружных поверхностей и внутренних интерьеров.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Использование какого клея для крепления декора из пенополистирола позволяет добиться наилучшего результата?

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Несмотря на свою кажущуюся хрупкость изделия из пенополистирола отличаются повышенной прочностью и долговечностью и лишь немногим уступают гипсу по этим параметрам.

— В нашей компании изготавливаются: элементы архитектурного декора для отделки фасадов, плиты для утепления зданий, упаковка и объемные буквы, которые используют в наружной рекламе магазины, предприятия общественного питания и другие компании.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— В процессе производства декоративных деталей используются различные технологии и фигурная резка. Поэтому у нас вы сможете подобрать варианты под любой архитектурный стиль.

— Мы сотрудничаем с производителями, являющимися лидерами в области изготовления пенопласта и очень тщательно отбираем материал. Это обеспечивает высокое качество предлагаемой нами продукции.

— У этого материала много достоинств, он легок, устойчив к влаге и УФ-излучению, способен сохранять свой красивый, эстетичный внешний вид на протяжении нескольких десятков лет.

— Да. Наличие современного оборудования позволяет нам создавать действительно уникальные изделия.

— Да. Мы не только продаем утеплитель из пенопласта, но и выполняем его монтаж.

— Главным достоинством утеплителя из этого материала являются высокие теплоизоляционные характеристики. Он сохраняет тепло лучше, чем древесина и в отличие от последней способствует увеличению срока эксплуатации наружных стен здания.

— Утепления требуют не только стены строений, но и подходящие к ним трубы инженерных сетей. Для их утепления мы предлагаем воспользоваться скорлупой из пенополистирола. Она представляет собой две половинки, которые соединяются между собой с помощью специального замка.

— Одной из разновидностей штукатурок является мокрый фасад. Специфика создания подобной облицовки заключается в нанесении штукатурки поверх теплоизоляционного материала, прикрепленного к наружным стенам здания.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

test YA

Напишите нам