Cкорлупа для изоляции труб

Cкорлупа для изоляции труб

Одним из самых распространенных теплоизоляционных материалов в настоящее время является

скорлупа для изоляции труб. Она используется для эффективной защиты трубопроводов разного назначения. Теплоизоляция труб скорлупой прочная, надежная и очень долговечная. Время службы этого защитного материала более 50 лет. Поэтому его активно используют при строительстве теплотрасс по всему миру.

В Европе и Америке скорлупа для изоляции труб применяется уже давно. В России ее начали использовать в 90-х годах прошлого века. Пенополистирол, из которого изготовлена изолирующая скорлупа, хорошо сохраняет тепло. Благодаря чему не происходит его потери на тепловых трассах.

Скорлупа для изоляции труб

Компания ООО «Детали Стиля» предлагает своим клиентам использовать изолирующую скорлупу при прокладке труб и строительстве инженерных коммуникаций. Ведь она не только хорошо защищает трубы, но и в холодную погоду не вызывает парового эффекта, как это происходит при использовании стекловаты.

Достоинства скорлупы для изоляции труб

Одним из главных достоинств скорлупы является простота ее установки. Монтаж происходит при помощи скоб, стяжек и клеевого состава. Скорлупа представляет собой половинчатые цилиндры, которые скрепляются специальными замками. Такое крепление и обеспечивает быстрое выполнение работ по изоляции труб.

Неоценимым достоинством этого теплоизоляционного материала является возможность быстрого доступа к трубе в случае аварии. Демонтировать скорлупу можно в считанные минуты. При этом она не повредится. И после устранения неисправности на теплотрассе снятую теплоизоляцию можно использовать снова.

Скорлупа для изоляции труб

Защитить скорлупой можно трубы, в которых теплоноситель достигает достаточно высоких температур – до 85 °C. Также ее можно использовать и при изоляции труб с низкой температурой, она способна выдержать холод до -70 °C. Скорлупу можно применять для защиты труб разных диаметров – от 17 мм и до 1220 мм.

Вышеперечисленные характеристики предлагаемой компанией «Детали Стиля» скорлупы для изоляции труб объясняют привлекательность и популярность этого теплоизоляционного материала.

Подробнее об утеплении труб пенопластом

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • Доступен монтаж на гипсокартоне, рыхлых, слабых и глухих стенах
  • Материал пожаробезопасен, при воздействии огня плавится, но не загорается
  • Срок службы декора из пенополистирола более 15 лет
  • Прикрепленный декор из пенопласта может выдержать вес взрослого человека
  • Пенополистирол очень легок и может монтироваться поверх утепленных стен
  • Элементы обладают высокой прочностью благодаря покрытиями на мраморной, кварцевой и цементной основе

Как получить свой заказ?

Мы перезваниваем
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам