Фасадные элементы

Фасадные элементы

Для любого строения его фасад – это «визитная карточка», к которой в современном мире предъявляются определенные требования, в частности, выделиться из массы «серых» однотипных построек. Огромную роль в этом играют разнообразнейшие фасадные элементы, активно применяемые сегодня при строительно-отделочных работах.

Ранее эти детали, в основном изготавливавшиеся из гипса и бетона, давали большую нагрузку на несущие конструкции, а также требовали больших затрат времени, сил и средств. Теперь же, с появлением пенополистирола, процесс декорирования фасадов значительно упростился, к тому же этот материал открывает огромные возможности для реализации самых оригинальных дизайнерских задумок.

Достоинства изделий из пенополистирола:
  • легкость;
  • простота крепления;
  • отсутствие определяемых на глаз «швов» на стыке элементов;
  • быстрота изготовления;
  • долговечность;
  • доступная стоимость;
  • возможность окрашивания в любой цвет;
  • совместимость с внешними теплоизоляционными системами и др.

Компания «Детали Стиля» предлагает изготовление архитектурно-декоративных элементов различной сложности из пенополистирола для отделки фасадов как жилых, так и любых других видов зданий.

Мы готовы исполнить любое пожелание клиента, реализовать самые смелые дизайнерские решения, создав неповторимые фасадные элементы. Для этого у нас есть все необходимые ресурсы: и высокотехнологическое импортное оборудование, и высококлассные опытные специалисты. Качество изготовленных нашими сотрудниками карнизов, пилястр, угловых элементов, балюстрад, наличников, бордюров, козырьков, откосов и прочих деталей декора удовлетворит самого требовательного заказчика, придаст недостающее изящество, солидность, строгость или беззаботность любому дому или офису. Беспокоиться о том, что изделия из пенополистирола окажутся недолговечными, не стоит – их покрывают специальным защитно-декоративным составом, придающим материалу прочность и надежность.

Пенополистирольная экономия средств и времени

Фасадные элементы из пенополистирола пользуются большой популярностью благодаря пластичности материала, позволяющего за короткий срок создавать детали любой формы, а также очевидной экономической выгоде. 

Компания «Детали Стиля» берется выполнить заказ в кратчайшие сроки, гарантируя при этом неизменно высокое качество работы.

Компания Детали Стиля уже более 10 лет изготавливает и производит монтаж различных изделий из пенопласта (пенополистирола). Чтобы просмотреть весь спектр наших услуг перейдите в раздел Каталог

Подробнее о декоративном оформлении фасада

Отделка фасадов частных домов от компании «Детали Стиля» - это всегда быстро и надежно. 10 лет на рынке архитектурного декора! Цены уточняйте у наших специалистов.

Подробности по телефону: +7 (495) 728-12-58

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • Доступен монтаж на гипсокартоне, рыхлых, слабых и глухих стенах
  • Материал пожаробезопасен, при воздействии огня плавится, но не загорается
  • Срок службы декора из пенополистирола более 15 лет
  • Прикрепленный декор из пенопласта может выдержать вес взрослого человека
  • Пенополистирол очень легок и может монтироваться поверх утепленных стен
  • Элементы обладают высокой прочностью благодаря покрытиями на мраморной, кварцевой и цементной основе

Как получить свой заказ?

Мы перезваниваем
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам