Фасадные элементы настоящего и будущего

Фасадные элементы настоящего и будущего

Оригинальные фасадные элементы могут стать визитной карточкой офиса, украшением здания фирмы, отличительной чертой жилого дома. Выделиться на общем фоне и не затеряться среди городских джунглей – это очень актуально в современном мире  с его мегаполисами. В России миллионы похожих безликих домов. Особенно однообразие касается построек недавнего прошлого, когда строительство велось, словно под копирку.

Изготовление фасадных элементов по индивидуальному заказу

Компания «Детали Стиля» занимается производством  элементов фасада из пенополистирола (пенопласта), которые успешно справляются с задачей придания индивидуальности и неповторимости любому зданию. Наличие собственного высокотехнологичного оборудования дает возможность учесть все пожелания заказчика при изготовлении продукции. Архитектурная фантазия клиента, отображенная в чертежах, воплощается специалистами компании в комплекты дизайнерских изделий.

Уникальными фасадными элементами легко можно подчеркнуть солидность бизнеса, реализовать историческую точность реставрации, внешним изяществом предварить изысканность интерьера. Качество карнизов и дверных или оконных обрамлений, модное исполнение пилястров и колонн создадут новый облик любому дому, коттеджу или офисному зданию.

Сотрудничая с нашей компанией, клиенты, работающие на рынке недвижимости, выигрывают вдвойне. Эксклюзивность отделки значительно влияет на конечную сумму продажи. Старая серая постройка станет роскошным дворцом в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. Недвижимость после ремонта существенно поднимается в цене.

Достоинства фасадных элементов из пенопласта

Со времен возведения египетских пирамид человечество стремиться улучшить качество строительных материалов, отдавая предпочтение продукции, которая удобна в применении и выше по качественным характеристикам. Устанавливая наружную рекламу, красивые объемные буквы из пенопласта, фирменные логотипы на фасад здания, нужно учитывать воздействие внешних факторов. Дождь, загрязненная выхлопами атмосфера, мороз и жара, возможные механические повреждения постепенно расправляются с традиционными строительными материалами.

А фасадные элементы и архитектурные украшения из пенопласта при качественном изготовлении практически не восприимчивы к внешнему разрушению. Также важны противопожарные свойства этих изделий, их безопасность для человека и экологии. Пенопласту не страшно промораживание, он устойчив к воздействию воды, прочен, долговечен и удобен в применении. Благодаря резке пенопласта вы можете заказать себе декративный элемент любых форм и размеров.

Любое изделие, изготовленное в компании «Детали Стиля», отвечает современным требованиям к качеству и надежности. И все фасадные элементы из пенопласта будут служить украшением здания долгие годы.

Компания Детали Стиля уже более 10 лет изготавливает и производит монтаж различных изделий из пенопласта (пенополистирола). Чтобы просмотреть весь спектр наших услуг перейдите в раздел Каталог

Подробности по телефону: +7 (495) 728-12-58

Отделка фасадов частных домов от компании «Детали Стиля» - это всегда быстро и надежно. 10 лет на рынке архитектурного декора! Цены уточняйте у наших специалистов.

Подробнее об архитектурном декоре из пенопласта

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • Доступен монтаж на гипсокартоне, рыхлых, слабых и глухих стенах
  • Материал пожаробезопасен, при воздействии огня плавится, но не загорается
  • Срок службы декора из пенополистирола более 15 лет
  • Прикрепленный декор из пенопласта может выдержать вес взрослого человека
  • Пенополистирол очень легок и может монтироваться поверх утепленных стен
  • Элементы обладают высокой прочностью благодаря покрытиями на мраморной, кварцевой и цементной основе

Как получить свой заказ?

Мы перезваниваем
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам