Фасадный декор из полимербетона

Фасадный декор из полимербетона

Полимербетон так называют бетон на цементной основе, который состоит из разнообразной дисперсной фракции (кварц, песок, различные минеральные красители) с добавлением некоторого термоактивного связующего вещества (акрил, эпоксидная смола).

За счет добавления синтетических веществ полимербетон, как правило, приобретает свойства, которые положительно сказываются на качестве, а также сроке службы данного материала. Существуют некоторые свойства, однозначно делающие полимербетон надежным материалом. Это высокая устойчивость к низким температурам и к влаге, не подверженность растрескиванию, прочность на растяжение и сжатие.

Если говорить о фактуре застывшего изделия, то изделие из полимербетона почти ничем не отличается от изделия из обычного бетона. Для того чтобы полимербетону придать декоративных дополнительных свойств, в его состав могут добавить кварцевый песок или какой-нибудь минеральный краситель, а также щебень.

Какой будет состав полимербетона, зависит от того, какую функцию он будет выполнять. К примеру, полимербетон применяется редко для опорных элементов, так как он имеет большую часть дисперсной фракции, от чего уменьшается его прочность. Однако он незаменим для изготовления всевозможных декоративных элементов, таких как искусственный камень и стеклофибробетон. Но главное, фасадный декор из полимербетона, при необходимости,  может представлять собой весьма крупные детали, что невозможно сделать, используя полиуретан или гипс.

Если вам нужно декорировать фасад, тогда выбирая материал, учитывайте некоторые особенности. Полимербетонные изделия не рекомендуется использовать на слишком высокой высоте. Известно, что все изделия из бетона, в состав которых входит цемент, относятся к тяжелым или средним видам декора. Поэтому их применяют только в том случае, когда есть полная уверенность в том, что стены здания выдержат дополнительную нагрузку.

Наша компания выполнит все виды работ по изготовлению великолепного декора из качественных и надежных материалов.

Компания Детали Стиля уже более 10 лет изготавливает и производит монтаж различных изделий из пенопласта (пенополистирола). Чтобы просмотреть весь спектр наших услуг перейдите в раздел Каталог

Подробности по телефону: +7 (495) 728-12-58

Отделка фасадов частных домов от компании «Детали Стиля» - это всегда быстро и надежно. 10 лет на рынке архитектурного декора! Цены уточняйте у наших специалистов.

Подробнее об отделке фасадов

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • Доступен монтаж на гипсокартоне, рыхлых, слабых и глухих стенах
  • Материал пожаробезопасен, при воздействии огня плавится, но не загорается
  • Срок службы декора из пенополистирола более 15 лет
  • Прикрепленный декор из пенопласта может выдержать вес взрослого человека
  • Пенополистирол очень легок и может монтироваться поверх утепленных стен
  • Элементы обладают высокой прочностью благодаря покрытиями на мраморной, кварцевой и цементной основе

Как получить свой заказ?

Мы перезваниваем
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам