Настенный декор из пенопласта

Настенный декор из пенопласта

Многие из нас задаются вопросом: как разнообразить привычный интерьер и добавить нотку оригинальности и красоты? При этом большинство желает также, чтобы преобразования в интерьере не ударили по кошельку. Итак, обои и окрашенные стены вам уже надоели, вы хотите нечто объемное и качественно новое по приемлемой цене. Мы спешим вас обрадовать: возможности внутреннего декора из пенопласта практически безграничны. Пенопласт отличается низкой ценой, хорошими эстетическими и эксплуатационными характеристиками. К тому же, он абсолютно безопасен, легок в монтаже и транспортировке. Этот материал идеален для изготовления украшений для дома, сада, поделок, сувениров, муляжей.

Лепнина для стен из пенопласта хорошо имитирует гипс. Детали лепнины широко используются в воссоздании стиля модерн, классическом, ампир. Из пенопласта создают все возможные элементы - барельефы (объемные детали, выступающие над плоскостью), арки оконные и дверные, уголки, молдинги и плинтуса, розетки для светильников, карнизы, ниши (крепятся на стену для установки на них различных предметов), обрамление для камина. Все эти разнообразные элементы искусно украшаются с помощью фигурной резки, приобретая причудливые узоры, орнаменты, завитки. Детали из пенопласта можно оставить белыми, а можно окрасить или обработать специальным покрытием "под древесину", "под камень". Как мы уже отмечали, возможности фигурной резки изделий пенопласта практически безграничны, поэтому опытные мастера студии "Детали стиля" готовы изготовить настенные украшения по вашему эскизу или создать новый эскиз по фотографии. Ведь на стену можно поместить не только традиционные архитектурные элементы, но и оригинальные дизайнерские задумки. Это могут быть цветы, буквы, геометрические фигуры, абстрактные структуры, фигуры животных и людей. Такой необычный декор способен стать центральным элементом помещения и преобразить весь интерьер, произвести незабываемое впечатление на гостей или посетителей.

Следует отметить, что пенопластовую лепнину лучше разместить в тех местах, где ее не смогут повредить домашние животные, дети. При грубом обращении лепнина образует вмятины, теряет привлекательный внешний вид.

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • проход утепленным вентиляционным каналом через балкон
  • монтаж на «глухих» стенах
  • монтаж на гипсокартоне
  • монтаж на рыхлых и слабых стенах
  • сверление отверстия более 1 метра
  • навешивание прибора на сендвич-панель в оконный проем.

Сандрик – это надоконный карниз или карниз оконный, тот же самый карниз, но с фигурными торцами слева и справа и скошенной верхней полкой, для лучшего водоотведения и не накапливанию снега.

Как получить свой заказ?

Мы перезвоним
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам