Отделка фасадов домов из пеноблоков

Отделка фасадов домов из пеноблоков

Для многих загородные дома сегодня не представляются роскошью. Скорее, они являются обязательным аспектом недвижимости. В настоящее время особо популярны пеноблочные дома. Бесспорно, они обладают массой преимуществ перед панельными зданиями и домами из кирпичей. Но при строительстве пеноблочных домов также встает вопрос о красивом оформлении. Ведь каждому хочется, чтобы его дом выглядел эффектно и дорого. Для этого можно остановить свой выбор на оригинальных способах отделки, в которых высокие эксплуатационные свойства сочетаются с прекрасными эстетическими параметрами. Отделка фасадов домов из пеноблоков имеет в своем арсенале следующие популярные способы.

Навесная облицовка

Этот вариант отделки относят к вентилируемым фасадам.  Навесная облицовка делается из винилового сайдинга, вагонки и декоративных панелей различной фактуры. Элементы такого декора фасада фиксируются анкерными креплениями. Пеноблочные дома с навесной облицовкой выглядят довольно неординарно и в то же время красиво.

Облицовка кирпичом или камнем

Данный вариант ценится любителями классического стиля в отделке домов. Отделанный камнем или кирпичом фасад придает дому дорогой и добротный вид.

Отделка фасадов домов из пеноблоков

Отделка штукатурной смесью

Для отделки фасада дома из пеноблоков могут быть использованы и специализированные штукатурные смеси. Их изготавливают специально для пенобетонных блоков. Такие штукатурные смеси характеризуются высокими показателями качества, морозостойкостью и водоотталкивающими параметрами. Для комбинирования оштукатуренного фасада можно использовать декоративные вставки из таких материалов, как натуральный камень, керамогранит, керамическая плитка. Это придаст зданию безупречный вид.

Отделка фасадов домов из пеноблоков

Окраска блоков

Пенобетонные блоки можно окрасить паропроницаемыми силиконовыми красками. При этом предварительно тщательно затирают швы между блоками. Подобную отделку стен считают очень надежной, так как она обладает водоотталкивающими свойствами, стойкостью к воздействиям атмосферы, защищает пеноблоки от развития в них микроорганизмов, которые оказывают на стройматериал разрушающее действие. Подобное оформление отличается яркостью, эффектностью и стильностью. Данный вариант предпочитают любители таких стилей, как хайтек и кантри.

Компания Детали Стиля уже более 10 лет изготавливает и производит монтаж различных изделий из пенопласта (пенополистирола). Чтобы просмотреть весь спектр наших услуг перейдите в раздел Каталог

Подробности по телефону: +7 (495) 728-12-58

Подробнее о декоративной отделке фасадов

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • Доступен монтаж на гипсокартоне, рыхлых, слабых и глухих стенах
  • Материал пожаробезопасен, при воздействии огня плавится, но не загорается
  • Срок службы декора из пенополистирола более 15 лет
  • Прикрепленный декор из пенопласта может выдержать вес взрослого человека
  • Пенополистирол очень легок и может монтироваться поверх утепленных стен
  • Элементы обладают высокой прочностью благодаря покрытиями на мраморной, кварцевой и цементной основе

Как получить свой заказ?

Мы перезваниваем
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам