Пенопласт фасадный

Пенопласт фасадный

На сегодняшний день огромное внимание уделяется не только теплоизоляции зданий, но также и декоративному оформлению фасадов. Все чаще на смену некогда крайне популярным гипсу и бетону приходит пенопласт фасадный — легкий и крайне функциональный отделочный материал, который не только украсит ваш дом, но и будет сохранять тепло в морозные дни.

Фасадный пенопласт

Пенополистирол — материал белого цвета, на 98% состоящий из воздуха, который заключен в миллиарды микроскопических клеток. Исходным компонентом пенополистирола является синтетический полимер – полистирол. Пенополистирол получают путем полимеризации стирола с одновременным добавлением пенообразующего вещества пентана, получаемого из нефти. Пенополистирол паропроницаем, т.е. стена дышит. Температура окружающей среды не оказывает отрицательного влияния на физические и химические свойства пенополистирола. При температуре до 90°С пенополистирол не меняет своих свойств даже в течение длительного промежутка времени. Атмосферному влиянию внешние стены утепленные пенополистирольными плитами практически не подвержены.

пенополистиролБлагодаря своим физическим свойствам, пенополистирол является очень хорошим изоляционным материалом. Он состоит из шариков, а каждый шарик построен из десятков тысяч ячеек, наполненных воздухом. Воздух составляет не менее 98% объема пенополистирола. Воздух, заключенный в ячейках, не может перемещаться, а ведь известно, что неподвижный воздух является лучшим изолятором.

Этот белоснежный, не чувствительный к влаге материал не выделяет никаких опасных соединений. Он относится к так называемым „мономатериалам” (состоящим из материала одного типа), в связи с чем он идеален для 100% утилизации. В строительстве утепление пенопластом используется в качестве изоляции для различных конструкций.

Применение пенополистирола

  • Декоративная отделка фасадов
  • Утепление фасадов
  • Скорлупы для изоляции труб
  • Упаковка из пенополистирола
  • В рекламе (объемные буквы из пенопласта)

Подробнее об изделиях из пенопласта

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • Доступен монтаж на гипсокартоне, рыхлых, слабых и глухих стенах
  • Материал пожаробезопасен, при воздействии огня плавится, но не загорается
  • Срок службы декора из пенополистирола более 15 лет
  • Прикрепленный декор из пенопласта может выдержать вес взрослого человека
  • Пенополистирол очень легок и может монтироваться поверх утепленных стен
  • Элементы обладают высокой прочностью благодаря покрытиями на мраморной, кварцевой и цементной основе

Как получить свой заказ?

Мы перезваниваем
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам