Пенополистирол для теплоизоляции труб

Пенополистирол для теплоизоляции труб

При установке различных коммуникаций в условиях холодного времени года возникает необходимость обеспечить эффективную теплоизоляцию. Выбрав для этой цели такой материал, как пенопласт, можно также снизить расходы на транспортировку. Экономичность - основной плюс изделия из пенопласта. Кроме того, теплоизоляция труб с помощью пенопласта позволит не укладывать трубы на значительную глубину, таким образом снижая расходы и затраты времени рабочих. Изоляция на основе сегментов из пенопласта может быть проведена без использования блоков на бетонной основе, которые являются дорогостоящими. В ходе эксплуатации пенопластовая теплоизоляция хорошо сохраняет свою структуру, не меняется в размерах и форме даже под действием слоев вышележащего грунта. Трубы, покрытые теплоизоляционной скорлупой из пенопласта, дольше служат и практически не подвергаются коррозии.

Пенополистирол или минеральная вата

Перед заказчиком зачастую возникает вопрос выбора между этими двумя теплоизоляционными материалами. Давайте рассмотрим, почему же в настоящее время большинство из них отдают предпочтение пенопласту. Во-первых, в отношении практичности минеральная вата значительно уступает пенопласту. Как известно, он имеет малый вес и легок в монтаже, который можно проводить в любую погоду и в любых условиях. Утепление рулонной минеральной ватой происходит дольше и сложнее, требует сухих погодных условий как при монтаже, так и при эксплуатации. Минеральная вата впитывает влагу, в связи с чем требует дополнительного покрытия и изоляции. Во-вторых, процесс эксплуатации минеральной ваты имеет некоторые нюансы. Она зачастую подвергается усадке, и в местах механического воздействия появляются так называемые мостики холода. Пенопласт же стабилен даже при действии механической нагрузки. Скорлупа из пенополистирола обладает большей стойкостью к появлению плесени и бактерий. При проведении ремонта или демонтажа сегменты пенопластовой скорлупы могут быть вторично использованы. В-третьих, важным достоинством использования теплоизоляции на основе пенопласта является возможность придания ему практически любых форм, что способствует эффективному приспособлению к любым конструктивным требованиям.

Компания «Детали стиля» предлагает провести не только качественную теплоизоляцию труб, но и преобразить фасад вашего дома! Это возможно сделать быстро и с минимальными затратами, если использовать архитектурный декор из пенопласта от нашей компании.

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • проход утепленным вентиляционным каналом через балкон
  • монтаж на «глухих» стенах
  • монтаж на гипсокартоне
  • монтаж на рыхлых и слабых стенах
  • сверление отверстия более 1 метра
  • навешивание прибора на сендвич-панель в оконный проем.

Сандрик – это надоконный карниз или карниз оконный, тот же самый карниз, но с фигурными торцами слева и справа и скошенной верхней полкой, для лучшего водоотведения и не накапливанию снега.

Как получить свой заказ?

Мы перезвоним
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам