Пенополистирол для теплоизоляции труб

Пенополистирол для теплоизоляции труб

При установке различных коммуникаций в условиях холодного времени года возникает необходимость обеспечить эффективную теплоизоляцию. Выбрав для этой цели такой материал, как пенопласт, можно также снизить расходы на транспортировку. Экономичность - основной плюс изделия из пенопласта. Кроме того, теплоизоляция труб с помощью пенопласта позволит не укладывать трубы на значительную глубину, таким образом снижая расходы и затраты времени рабочих. Изоляция на основе сегментов из пенопласта может быть проведена без использования блоков на бетонной основе, которые являются дорогостоящими. В ходе эксплуатации пенопластовая теплоизоляция хорошо сохраняет свою структуру, не меняется в размерах и форме даже под действием слоев вышележащего грунта. Трубы, покрытые теплоизоляционной скорлупой из пенопласта, дольше служат и практически не подвергаются коррозии.

Пенополистирол или минеральная вата

Перед заказчиком зачастую возникает вопрос выбора между этими двумя теплоизоляционными материалами. Давайте рассмотрим, почему же в настоящее время большинство из них отдают предпочтение пенопласту. Во-первых, в отношении практичности минеральная вата значительно уступает пенопласту. Как известно, он имеет малый вес и легок в монтаже, который можно проводить в любую погоду и в любых условиях. Утепление рулонной минеральной ватой происходит дольше и сложнее, требует сухих погодных условий как при монтаже, так и при эксплуатации. Минеральная вата впитывает влагу, в связи с чем требует дополнительного покрытия и изоляции. Во-вторых, процесс эксплуатации минеральной ваты имеет некоторые нюансы. Она зачастую подвергается усадке, и в местах механического воздействия появляются так называемые мостики холода. Пенопласт же стабилен даже при действии механической нагрузки. Скорлупа из пенополистирола обладает большей стойкостью к появлению плесени и бактерий. При проведении ремонта или демонтажа сегменты пенопластовой скорлупы могут быть вторично использованы. В-третьих, важным достоинством использования теплоизоляции на основе пенопласта является возможность придания ему практически любых форм, что способствует эффективному приспособлению к любым конструктивным требованиям.

Компания «Детали стиля» предлагает провести не только качественную теплоизоляцию труб, но и преобразить фасад вашего дома! Это возможно сделать быстро и с минимальными затратами, если использовать архитектурный декор из пенопласта от нашей компании.

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • Доступен монтаж на гипсокартоне, рыхлых, слабых и глухих стенах
  • Материал пожаробезопасен, при воздействии огня плавится, но не загорается
  • Срок службы декора из пенополистирола более 15 лет
  • Прикрепленный декор из пенопласта может выдержать вес взрослого человека
  • Пенополистирол очень легок и может монтироваться поверх утепленных стен
  • Элементы обладают высокой прочностью благодаря покрытиями на мраморной, кварцевой и цементной основе

Как получить свой заказ?

Мы перезваниваем
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам