Реставрация фасадов

Реставрация фасадов

Наши специалисты выполнят широкий спектр работ по реставрации и ремонту фасадов:

  • покраска стен зданий и сооружений;
  • ремонт вентфасадов;
  • герметизация межпанельных швов;
  • утепление лоджий;
  • ремонт балконов;
  • малярно-штукатурные работы;
  • восстановление кирпичной кладки;
  • реставрация позолоты, лепнины из пенопласта, архитектурных элементов;
  • капитальный ремонт и текущий ремонт фасадов.

Для нашей компании реставрационные работы – это максимально качественное восстановление фасадов в конструктивном и историческом выражении, чтобы обеспечить долговечность результата произведенных работ.

Реставрируя фасад с компанией «Детали Стиля» Вы получите качественные работы на базе научных исследований и специально разработанные проектные инженерно- технологические решения.

По архивным чертежам наши специалисты восстановят с легкостью декор и все его утраченные элементы. Лепная мастерская нашей компании может изготовить для Вас фрагменты лепнины, чтобы восстановить исторический и декоративный облик здания.
Наши специалисты выполнят все восстановительно-реставрационные работы: консервация, полный реставрационный ремонт и фрагментальная реставрация.

Консервация

При консервации сохраняется первозданный облик здания в том облике, который сохранился до настоящего времени с учетом  позднейших исторических напластований.

Реставрационный ремонт

Реставрация фасада пенопластомПри реставрационном ремонте проводится комплекс работ по восстановлению облика здания и устранению имеющегося физического износа. Наши специалисты при проведении такого ремонта уделяют особое внимание строгому соблюдению технологий в соответствии с техническим заданием и колористическим решением. Работы по реставрации фасадов производятся в оговоренные сроки и с сохранением первоначального облика объекта. Мы, также, по Вашему желанию проводим монтаж вентилируемого фасада при работ по реставрации фасада.

Фрагментальная реставрация

При фрагментальной реставрации происходит лишь частичное восстановление целостности самого архитектурного сооружения. Наши специалисты, при проведении такой реставрации, используют материалы, которые идентичны по своим свойствам к первоначальным, но являются совершенно новыми по своим качественным свойствам. Мы учитываем то, что не любые современные материалы могут подойти к отделке фасада здания по своей структуре, ведь органичность и целостность здания должны сохраниться.

Обратившись в нашу компанию, Вы получите не только качественно выполненные работы любого уровня сложности по реставрации фасада , но и демократичные цены и сжатые сроки выполнения работ.

Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся к долгосрочному сотрудничеству!

Этапы проведения ремонтных работ:

  1. Первоначальный осмотр, а также диагностика состояния всей лицевой поверхности сооружения, здания;
  2. Проведение очистки от загрязнений и мытья поверхности;
  3. Выполнение работ по восстановлению отделки фасада здания (оштукатуривание, окраска);
  4. Ремонт лепного декора и других архитектурных элементов;
  5. Проведение монтажа карнизов, оконных отливов, парапетов, водостоков и прочих конструкций на всей лицевой поверхности здания.

Ремонт фасада делится на 2 вида:

  1. Косметический ремонт – выполнение работ по обновлению наиболее критичных частей фасада. После чего проводится отделка фасадов.
  2. Комплексный ремонт фасадов – полное обновление лицевой части здания. Работы выполняются промышленными альпинистами. Такой ремонт предусматривает замену водосливов, а также как покраску, так и штукатурку фасада после его предварительной очистки. 

Компания Детали Стиля уже более 10 лет изготавливает и производит монтаж различных изделий из пенопласта (пенополистирола). Чтобы просмотреть весь спектр наших услуг перейдите в раздел Каталог

Отделка фасадов частных домов от компании «Детали Стиля» - это всегда быстро и надежно. 10 лет на рынке архитектурного декора! Цены уточняйте у наших специалистов.

Подробности по телефону: +7 (495) 728-12-58

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • проход утепленным вентиляционным каналом через балкон
  • монтаж на «глухих» стенах
  • монтаж на гипсокартоне
  • монтаж на рыхлых и слабых стенах
  • сверление отверстия более 1 метра
  • навешивание прибора на сендвич-панель в оконный проем.

Сандрик – это надоконный карниз или карниз оконный, тот же самый карниз, но с фигурными торцами слева и справа и скошенной верхней полкой, для лучшего водоотведения и не накапливанию снега.

Как получить свой заказ?

Мы перезвоним
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Архитектурный декор данного бренда ‒ это уникальное сочетание современных тенденций, долговечности и простоты в монтаже. В ассортименте производителя присутствуют элементы, предназначенные для оформления наружных поверхностей и внутренних интерьеров.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Использование какого клея для крепления декора из пенополистирола позволяет добиться наилучшего результата?

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Несмотря на свою кажущуюся хрупкость изделия из пенополистирола отличаются повышенной прочностью и долговечностью и лишь немногим уступают гипсу по этим параметрам.

— В нашей компании изготавливаются: элементы архитектурного декора для отделки фасадов, плиты для утепления зданий, упаковка и объемные буквы, которые используют в наружной рекламе магазины, предприятия общественного питания и другие компании.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— В процессе производства декоративных деталей используются различные технологии и фигурная резка. Поэтому у нас вы сможете подобрать варианты под любой архитектурный стиль.

— Мы сотрудничаем с производителями, являющимися лидерами в области изготовления пенопласта и очень тщательно отбираем материал. Это обеспечивает высокое качество предлагаемой нами продукции.

— У этого материала много достоинств, он легок, устойчив к влаге и УФ-излучению, способен сохранять свой красивый, эстетичный внешний вид на протяжении нескольких десятков лет.

— Да. Наличие современного оборудования позволяет нам создавать действительно уникальные изделия.

— Да. Мы не только продаем утеплитель из пенопласта, но и выполняем его монтаж.

— Главным достоинством утеплителя из этого материала являются высокие теплоизоляционные характеристики. Он сохраняет тепло лучше, чем древесина и в отличие от последней способствует увеличению срока эксплуатации наружных стен здания.

— Утепления требуют не только стены строений, но и подходящие к ним трубы инженерных сетей. Для их утепления мы предлагаем воспользоваться скорлупой из пенополистирола. Она представляет собой две половинки, которые соединяются между собой с помощью специального замка.

— Одной из разновидностей штукатурок является мокрый фасад. Специфика создания подобной облицовки заключается в нанесении штукатурки поверх теплоизоляционного материала, прикрепленного к наружным стенам здания.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам