Система мокрый фасад

Система мокрый фасад

Впервые технология утепления фасадов домов мокрый фасад была применена в Германии еще в 1957 году. А уже в 70-х, когда в полную силу «шуровал» энергетический кризис, утепление наружных стен домов с помощью оштукатуривания получило повальное распространение. Прошло время, и волна популярности «мокрого» утепления затопила всю территорию России.

Сегодня этот метод повсеместно признан одним из лучших за счет значительных преимуществ, главным из которых является возможность повысить теплоизоляцию и кондиционирование дома на 40-60% без значительных финансовых затрат.

Почему система утепления называется мокрым фасадом однозначно уже не установить. Определение «мокрый» в данном случае не характеризует признак «мокроты» в привычном для нас понимании, по аналогии с мокрой шляпой. Отнюдь, «мокрый» в данном контексте – совсем не тот, который после дождя. Свое название системы утепления мокрый фасад заслужили, так как в начале работ для разведения штукатурки применяется вода.

Преимущества мокрых фасадов

В системе мокрый фасад крепление утеплителя производят с наружной стороны здания, что обеспечивает высвобождение дополнительной полезной площади порядка 3-5% внутри помещения. Такие фасады обеспечивают наличие приятного микроклимата, вследствие своей способности отводить лишнюю влагу наружу и не допускать перегрева конструкций. К тому же, эти системы улучшают звукоизоляцию наружных стен, влияют на увеличение срока эксплуатации зданий (стены защищены, на них не влияют факторы внешней агрессивной среды от непогоды), позволяют снизить общий вес здания и упростить фундаментные работы.

Являясь компанией дальновидной, «Детали стиля» оказывают профессиональные услуги по установке систем утепления «по-мокрому», выполняя всю технологическую цепочку – от производства изделия до его монтажа. В качестве основной прослойки фасадов используется альтернативный пенополистирол (пенопласт), идеально подходящий для подобных решений. При этом приоритетным для компании является высококачественное обслуживание в минимальные сроки.

Подробнее об утеплении наружных стен пенопластом

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • Доступен монтаж на гипсокартоне, рыхлых, слабых и глухих стенах
  • Материал пожаробезопасен, при воздействии огня плавится, но не загорается
  • Срок службы декора из пенополистирола более 15 лет
  • Прикрепленный декор из пенопласта может выдержать вес взрослого человека
  • Пенополистирол очень легок и может монтироваться поверх утепленных стен
  • Элементы обладают высокой прочностью благодаря покрытиями на мраморной, кварцевой и цементной основе

Как получить свой заказ?

Мы перезваниваем
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам