Упаковка из пенопласта

Упаковка из пенопласта

Вчера, сегодня и завтра - в боевом строю упаковка из пенопласта

Несмотря на появление широкого ряда полимерных материалов, упаковка из пенопласта остается самой удобной и доступной защитой для различных изделий, в любых, даже в самых экстремальных условиях. Начиная с пятидесятых годов прошлого века, когда было начато производство пенополистирола, этот синтетический материал до сих пор активно используется во многих сферах деятельности.

Пенопласт обладает рядом исключительно важных преимуществ перед другими материалами. Пористая структура полимера придает изделиям из него высокие защитные свойства, что делает упаковку из пенопласта незаменимой для обеспечения сохранности и целостности продукции при их хранении и транспортировке. Возможность формовки пенополистирола позволяет изготавливать упаковочные элементы любого профиля, самых причудливых форм, поэтому упаковка из пенопласта основательно и гарантировано защищает изделие от любого механического воздействия.

 

Мы производим упаковку из пенопласта, и делаем это хорошо!

Любая работа требует определенной степени мастерства, изготовление упаковки из пенопласта и другой продукции из пенополистирола не является исключением. Опыт работы, ответственность и творческий подход к выполнению заказов позволяют нашей компании гарантировать высокое качество изделий из полимеров, включая термоизоляцию для труб, упаковку из пенопласта, а также элементов декора интерьера помещений и экстерьера зданий.

  • В своей работе фирма «Детали стиля» использует только качественное сырье от лучших производителей, минуя посредников, в результате чего себестоимость выпускаемых изделий значительно ниже аналогичных образцов у конкурентов.
  • Вся продукция компании изготавливается на высокотехнологичном импортном оборудовании, что обеспечивает высокое качество упаковки из пенопласта и других выпускаемых изделий.
  • Строгое соблюдение регламентов и постоянный контроль технологических процессов обеспечивает экологическую безопасность производства и готовой продукции.

 

Кто за упаковкой из пенопласта к нам придет – тот ее получит!

Главное, чтобы было желание приобрести упаковку из пенопласта, и мы всегда сможем найти оптимальное для вас предложение.

  • Стоимость упаковки из пенопласта зависит от объема и сложности заказа, а также  сроков его исполнения.
  • Существует прогрессивная система скидок и интересных предложений.
  • Рассматриваются любые варианты сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Компания «Детали стиля» дорожит доверием своих клиентов и с честью держит высокую планку надежного и ответственного партнера.

Подробнее об изделиях из пенопласта

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • проход утепленным вентиляционным каналом через балкон
  • монтаж на «глухих» стенах
  • монтаж на гипсокартоне
  • монтаж на рыхлых и слабых стенах
  • сверление отверстия более 1 метра
  • навешивание прибора на сендвич-панель в оконный проем.

Сандрик – это надоконный карниз или карниз оконный, тот же самый карниз, но с фигурными торцами слева и справа и скошенной верхней полкой, для лучшего водоотведения и не накапливанию снега.

Как получить свой заказ?

Мы перезвоним
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам