Упаковка из пенопласта - мягкая и лёгкая защита!

Упаковка из пенопласта - мягкая и лёгкая защита!

Вчера, сегодня и завтра - в боевом строю упаковка из пенопласта

Несмотря на появление широкого ряда полимерных материалов, упаковка из пенопласта остается самой удобной и доступной защитой для различных изделий, в любых, даже в самых экстремальных условиях. Начиная с пятидесятых годов прошлого века, когда было начато производство пенополистирола, этот синтетический материал до сих пор активно используется во многих сферах деятельности.

Пенопласт обладает рядом исключительно важных преимуществ перед другими материалами. Пористая структура полимера придает изделиям из него высокие защитные свойства, что делает упаковку из пенопласта незаменимой для обеспечения сохранности и целостности продукции при их хранении и транспортировке. Возможность формовки пенополистирола позволяет изготавливать упаковочные элементы любого профиля, самых причудливых форм, поэтому упаковка из пенопласта основательно и гарантировано защищает изделие от любого механического воздействия.

 

Мы производим упаковку из пенопласта, и делаем это хорошо!

Любая работа требует определенной степени мастерства, изготовление упаковки из пенопласта и другой продукции из пенополистирола не является исключением. Опыт работы, ответственность и творческий подход к выполнению заказов позволяют нашей компании гарантировать высокое качество изделий из полимеров, включая термоизоляцию для труб, упаковку из пенопласта, а также элементов декора интерьера помещений и экстерьера зданий.

  • В своей работе фирма «Детали стиля» использует только качественное сырье от лучших производителей, минуя посредников, в результате чего себестоимость выпускаемых изделий значительно ниже аналогичных образцов у конкурентов.
  • Вся продукция компании изготавливается на высокотехнологичном импортном оборудовании, что обеспечивает высокое качество упаковки из пенопласта и других выпускаемых изделий.
  • Строгое соблюдение регламентов и постоянный контроль технологических процессов обеспечивает экологическую безопасность производства и готовой продукции.

 

Кто за упаковкой из пенопласта к нам придет – тот ее получит!

Главное, чтобы было желание приобрести упаковку из пенопласта, и мы всегда сможем найти оптимальное для вас предложение.

  • Стоимость упаковки из пенопласта зависит от объема и сложности заказа, а также  сроков его исполнения.
  • Существует прогрессивная система скидок и интересных предложений.
  • Рассматриваются любые варианты сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Компания «Детали стиля» дорожит доверием своих клиентов и с честью держит высокую планку надежного и ответственного партнера.

Подробнее об изделиях из пенопласта

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • Доступен монтаж на гипсокартоне, рыхлых, слабых и глухих стенах
  • Материал пожаробезопасен, при воздействии огня плавится, но не загорается
  • Срок службы декора из пенополистирола более 15 лет
  • Прикрепленный декор из пенопласта может выдержать вес взрослого человека
  • Пенополистирол очень легок и может монтироваться поверх утепленных стен
  • Элементы обладают высокой прочностью благодаря покрытиями на мраморной, кварцевой и цементной основе

Как получить свой заказ?

Мы перезваниваем
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам