Утепление фасадов (теплоизоляция)

Утепление фасадов (теплоизоляция)

Ни для кого не секрет, что сегодня цены на теплоэнергию растут с невероятной скоростью, как на дрожжах. И перед многими стоит важный вопрос: «Каким образом позаботиться об утеплении здания»? Это особенно актуально не только для новых домов, но также и для старых построек. Наши специалисты единогласно сходятся во мнение, что самое оптимальное решение — это соответствующая отделка фасадов зданий (внешнее утепление фасадов). Безусловно, это и надежно, и практично и эффективно защищает ваш дом от холода. Но часто бывает так, что это не очень симпатично. Конечно же, можно расстаться с кругленькой суммой и оформить ваше жилище дорогим облицовочным камнем (гранитом, мрамором или сланцем), кирпичом или деревом, но такое удовольствие далеко не каждому по карману.

 

Если перед вами стоит задача снизить расходы на работы по утеплению фасадов, то, по мнению нашей компании, лучшим решением будет теплоизоляция фасадов мокрым методом (обычной штукатуркой с клеевыми составами и армированными полимерными сетками) с использованием недорогого пенополистирола, в том числе в качестве декоративных элементов.

Теплоизоляция фасадов мокрым методом с применением пенополистирола обладает следующими преимуществами:

  • такое утепление фасадов обеспечивает комфортный микроклимат в помещении (лишняя влага выводится наружу, конструкции не перегреваются);
  • улучшение звукоизоляции;
  • продление срока службы зданий за счет защиты наружных стен от влияния внешних факторов;
  • отсутствие большой нагрузки на несущие конструкции и упрощение фундаментных работ;
  • низкая стоимость расходного материала.

Утепление фасадов

Немало застройщиков могут подтвердить насколько выгодно использовать пенопласт в утеплении фасадов и оптимальность цены. Помимо этого, у владельцев домов, благодаря пенопласту, появилась удивительная возможность не только утеплить свое жилище, но также и украсить его на свой вкус, добавив зданию чарующую неповторимость и стиль. Ведь декоративные элементы из пенополистирола легки, удобны, пластичны, их просто перемещать и монтировать.

Реализовать ваши мечты и желания поможет компания «Детали Стиля». Наши специалисты произведут утепление фасада дома пенополистиролом в максимально сжатые сроки, при этом качество исполнения будет на самом высоком уровне.

Утепление фасада дома включает в себя несколько этапов:

  1. Подготовка основания (очищение стен от грязи, пыли, различных пятен, старой штукатурки, плесени и т.д.; укрепление слабых участков стен).
  2. Монтаж утеплителя.
  3. Оштукатуривание фасада.
  4. Окрашивание стен красками любых тонов и другие работы по оформлению фасада здания, в частности, монтаж декоративных элементов.

Подробнее о утеплении фасадов пенопластом

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • Доступен монтаж на гипсокартоне, рыхлых, слабых и глухих стенах
  • Материал пожаробезопасен, при воздействии огня плавится, но не загорается
  • Срок службы декора из пенополистирола более 15 лет
  • Прикрепленный декор из пенопласта может выдержать вес взрослого человека
  • Пенополистирол очень легок и может монтироваться поверх утепленных стен
  • Элементы обладают высокой прочностью благодаря покрытиями на мраморной, кварцевой и цементной основе

Как получить свой заказ?

Мы перезваниваем
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам