Утепление стен снаружи

Утепление стен снаружи

Система утепления фасадов — это комплексная фасадная отделка, включающая в себя утепление стен снаружи (внешнее утепление фасадов стен) теплоизоляционными плитами, приклейка их на основание на специальную клеевую смесь, дополнительное механическое закрепление дюбелями, выполнение базового клееармирующего слоя и окончательного защитно-декоративного отделочного слоя.    

утепление стены в разрезеПо типу используемого утеплителя материалы для утепления стен делятся на систему утепления на минеральной вате и систему утепления на пенополистироле. По химической основе финишной декоративной штукатурки системы утепления делятся на минеральные, акриловые, силикатные, силиконовые, силикатно-силиконовые. Многообразие элементов системы и отдельно взятые физические свойства каждого материала, входящего в состав системы образуют единый композитный материал с определёнными потребительскими свойствами.

утепление стенКомпания ООО «Детали Стиля» советует Вам при отделочных работах сначала выполнять наружное утепление стен дома пенопластом. В настоящее время утепление наружной стены дома (в том числе утепление наружных стен дома из кирпича) и зданий становится всё более частой темой всех строителей и инвесторов, наши цены Вас обязательно обрадуют. Вы знаете, что недостаточная теплоизоляция приводит не только к потерям тепла и увеличению расходов на отопление, но и увеличивает риск повреждения наружных стен дома в результате их частого промерзания. Поэтому утепление стен дома снаружи является не просто прихотью, а жизненной необходимостью для долгого сохранения целостности вашего дома.

Однако внешнее утепление стен фасада является достаточно сложным вопросом. Одним из возможных решений является утепление ограждающих конструкций зданий при помощи наружных теплоизоляционных контактных систем (ETICS), которые наиболее распространены на европейском рынке.

Наружное утепление стен дома имеет ряд преимуществ:

  • Значительное уменьшение потерь тепла через наружные стены не только сохранит Ваш семейный бюджет, но и природные источники энергии. Одновременно Вам для отопления будет достаточно источника тепла меньшей мощности. Наружное утепление фасада предотвратит промерзание стен, а также ограничит влияние температурных деформаций;
  • Увеличение срока службы наружных стен Вашего дома, а в зимние месяцы стены будут иметь высокую температуру на внутренней поверхности;
  • В летнее время года минимальное нагревание конструкции;
  • Улучшение температурного режима в помещении;
  • Ограничение возможности конденсации влаги в стенах и возникновения плесени;
  • Так как обязательной составной частью утепления является окончательная отделка поверхности, Ваш дом будет иметь новый вид.

Подробнее о утеплении фасадов пенопластом

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • проход утепленным вентиляционным каналом через балкон
  • монтаж на «глухих» стенах
  • монтаж на гипсокартоне
  • монтаж на рыхлых и слабых стенах
  • сверление отверстия более 1 метра
  • навешивание прибора на сендвич-панель в оконный проем.

Сандрик – это надоконный карниз или карниз оконный, тот же самый карниз, но с фигурными торцами слева и справа и скошенной верхней полкой, для лучшего водоотведения и не накапливанию снега.

Как получить свой заказ?

Мы перезвоним
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам