Архитектурные элементы фасада

Архитектурные элементы фасада

Уверены, что, восхищаясь великолепным архитектурным оформлением жилых домов или офисных помещений, вам тяжело будет поверить, что архитектурные элементы фасада на них сделаны из особого пенопласта. Специалисты компании «Детали Стиля» уверяют, что выполнить подобный декор, придать зданию неповторимую и долговечную красоту достаточно просто, легко, быстро и недорого.

Сегодня различные архитектурные элементы фасада все чаще изготавливают из пенополистирола. Благодаря изделиям из этого материала можно обновить внешний вид здания, выделить его среди типовых построек, подчеркнуть индивидуальность и вкус хозяина. Использование в отделке фасадных элементов из пенопласта придаст зданию неповторимый «фирменный» стиль и будет служить своего рода украшением фасадов. Так, на фасаде театра неплохо будут смотреться изображения героев из популярных спектаклей, а помещение кафе или ресторана можно украсить фирменными «вкусняшками» из пенополистирола. Специалистам компании «Детали Стиля» под силу воплотить в жизнь любую фантазию заказчика!

Для нас не существует слова «сложно»

Наша компания изготавливает и обрабатывает декоративные фасадные элементы различной сложности. Мы не боимся браться за самые фантастические заказы. Используемое компанией «Детали Стиля» оборудование позволяет создавать любые архитектурные элементы фасада в кратчайший срок и в точном соответствии проекту.

Кроме того, нашим клиентам не нужно искать исполнителей для монтажа созданных конструкций – все это мы также берем на себя. Наши сотрудники имеют высокую квалификацию, знают все нюансы производственного процесса, владеют передовыми технологиями в данной сфере, так что оказание услуг по проектированию, изготовлению и монтажу декора мы можем гарантировать на самом высочайшем уровне. При этом соотношение цены и качества на нашу работу Вас приятно удивят.

Чем обеспечивается долговечность декора из полистирола?

Пенопласт (особый синтетический материал) класса полистирольных не просто легок по весу и в монтаже. Он также обладает рядом свойств, гарантирующих долгий срок службы изделий:

  • он не создает условий для развития плесени и грибков;
  • в нем не развиваются бактерии и микроорганизмы.

Кроме того, обработка архитектурных элементов фасада специальным декоративно-защитным покрытием еще больше увеличит срок их эксплуатации.

Компания Детали Стиля уже более 10 лет изготавливает и производит монтаж различных изделий из пенопласта (пенополистирола). Чтобы просмотреть весь спектр наших услуг перейдите в разделКаталог

Отделка фасадов частных домов от компании «Детали Стиля» - это всегда быстро и надежно. 10 лет на рынке архитектурного декора! Цены уточняйте у наших специалистов.

Подробности по телефону: +7 (495) 728-12-58

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • проход утепленным вентиляционным каналом через балкон
  • монтаж на «глухих» стенах
  • монтаж на гипсокартоне
  • монтаж на рыхлых и слабых стенах
  • сверление отверстия более 1 метра
  • навешивание прибора на сендвич-панель в оконный проем.

Сандрик – это надоконный карниз или карниз оконный, тот же самый карниз, но с фигурными торцами слева и справа и скошенной верхней полкой, для лучшего водоотведения и не накапливанию снега.

Как получить свой заказ?

Мы перезвоним
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам