Изделия из пенопласта для оформления интерьера

Изделия из пенопласта для оформления интерьера

Изделия из пенопласта были популярны еще 10 лет назад, но на какое-то время были несправедливо забыты. На сегодняшний день популярность изделий из пенопласта резка возросла. Это связано с ее прекрасными физическими и техническими характеристиками. Пенопласт очень востребован в ландшафтном проектировании, реставрации и декорировании зданий. Лепнина из пенопласта - это модный и удобным способ украсить ваш дом и представить его в выгодном свете. К имитации декоративных изделий из пенопласта в последнее время прибегают многие дизайнеры. Это современный материал полюбился уже многим, изысканным стилем и доступностью. Конструкция из сверхлегкого и прочного пенополистирола, прекрасно монтируется и не перегружает фасад здания. Водостойкий, прочный и безопасный для здоровья материал, он участвует в утеплении стен и окон зданий. 

Так же пенопласт широко применяют не только сфере отделки фасадов, но в производстве рекламных конструкций, оформлении детских садов, школ, развлекательных заведений, при создании скульптур и муляжей. Объемные буквы и фигуры, разнообразные украшения для торжественных случаев, новогодние елочные игрушки, продукты-муляжи для оформления магазинов - это еще не весь перечень широкого применения изделий из пенопласта.

Не обошли пенопласт стороной и упаковочные фирмы. Его широко применяют для упаковки разнообразных категорий товаров.  С особой популярностью такая упаковка применяется в магазинах бытовой электронной техники. Она экономична и не прибавляет лишний вес предмету. Так же упаковка прекрасно защищает от механических и физический воздействий, поэтому стеклянные хрупкие вещи будут под надежной защитой пенополистирола.

Для изготовления декоративных изделий из пенопласта используются, как правило не листовой, а фигурный тип пенополистирола.

 Фигурная резка из пенопласта производится на специальном станке компьютерной программой.  Размеры изделий могут достигать 2-х метро, а если того требуется, то собираются из нескольких частей. 

Изделия из пенопласта – это выгодно, интересно и практично.  Цены на пенопласт всегда были и остаются низкими.

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • проход утепленным вентиляционным каналом через балкон
  • монтаж на «глухих» стенах
  • монтаж на гипсокартоне
  • монтаж на рыхлых и слабых стенах
  • сверление отверстия более 1 метра
  • навешивание прибора на сендвич-панель в оконный проем.

Сандрик – это надоконный карниз или карниз оконный, тот же самый карниз, но с фигурными торцами слева и справа и скошенной верхней полкой, для лучшего водоотведения и не накапливанию снега.

Как получить свой заказ?

Мы перезвоним
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам