Как осуществляется отделка фасада частного дома

Как осуществляется отделка фасада частного дома

В наше время все стараются избежать однотипности, серости и подробности кому или чему-либо. Это касается не только одежды, манеры поведения, прически, но и дома. Проявить свою индивидуальность, особенности личного вкуса и стиля можно как в интерьере, так и в оформлении фасада. Кроме того, изменения во внешнем виде здания, пусть даже оно и выглядит сейчас стильно, могут значительно улучшить Ваше внутреннее состояние. То, что дому требуется ремонт, или же его внешний вид Вам просто не по душе, может служить не осознаваемой причиной внутреннего дискомфорта. А если так самое время что-то сменить в убранстве здания.

Компания «Детали Стиля» предоставляет своим клиентам безграничный простор для воплощения даже самых фантастических дизайнерских решений. Мы готовы реализовать любые Ваши пожелания. Ведь отделка фасада частного дома при помощи пенополистирола позволяет нам не обращать внимания на сложность заказа и изготавливать декоративные фасадные элементы любого размера и формы.

Оригинальность в отделке фасада частного дома

Чтобы добиться действительно «стильного» результата, необходимо учитывать множество нюансов, например, совместимость деталей декора, отсутствие лишних элементов и т.д. Если Вы не имеете специального образования, разобраться в этом будет достаточно сложно. Но с компанией «Детали Стиля» эта проблема легко разрешима. Наши специалисты, имеющие необходимую подготовку, знания и опыт, помогут Вам определиться с выбором. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому Вы гарантировано в итоге получите частный дом, отделка фасада которого будет отличаться своей неповторимостью.

Каковы преимущества отделки фасада частного дома, выполненной из пенополистирола?

До недавних пор отделка фасада частного дома была достаточно трудоемким, затратным и длительным занятием. Новые материалы и технологии, в частности, применение пенополистирола и защитных покрытий, помогают значительно упростить этот процесс.

 

В отличие от бетона и гипса, изделия из пенополистирола имеют меньший вес, что позволяет производить и монтировать детали любых размеров. А для дополнительной защиты и продления срока службы материала на него можно нанести еще и специальное декоративно-защитное покрытие.

Создавать элементы различной конфигурации и размера из пенополистирола достаточно быстро и просто.

Отделка фасада дома элементами из пенополистирола не займет много времени. Подробнее о фасадном декоре из пенопласта.

Что же касается ценовой политики, то в предоставляемом компанией «Детали Стиля» соотношении «цена качество» она Вас приятно удивит.

Компания Детали Стиля уже более 10 лет изготавливает и производит монтаж различных изделий из пенопласта (пенополистирола). Чтобы просмотреть весь спектр наших услуг перейдите в раздел Каталог

Отделка фасадов частных домов от компании «Детали Стиля» - это всегда быстро и надежно. 10 лет на рынке архитектурного декора! Цены уточняйте у наших специалистов.

Подробности по телефону: +7 (495) 728-12-58.

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • Доступен монтаж на гипсокартоне, рыхлых, слабых и глухих стенах
  • Материал пожаробезопасен, при воздействии огня плавится, но не загорается
  • Срок службы декора из пенополистирола более 15 лет
  • Прикрепленный декор из пенопласта может выдержать вес взрослого человека
  • Пенополистирол очень легок и может монтироваться поверх утепленных стен
  • Элементы обладают высокой прочностью благодаря покрытиями на мраморной, кварцевой и цементной основе

Как получить свой заказ?

Мы перезваниваем
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам