Отделка фасада короедом

Отделка фасада короедом

Штукатурка «Короед» – это декоративная обработка наружных и внутренних стен дома. Такая обработка включает отделку внутренних стен и фасада дома.

Цена декоративной обработки состоит из стоимости самой штукатурки «Короед», затрат на покупку и нанесение краски и стоимости выполнения работ с составом.

Отделка фасада короедом: цена

Стоимость отделочных работ с использованием штукатурки «Короед» различная для всех компаний. Почему так получается? Ведь декоративная штукатурка стоит приблизительно везде одинаково. Отличается только оплата самих штукатурных работ, ведь все зависит от самой технологии нанесения штукатурки. Расход «Короеда» будет разным при нанесении разных рисунков. Соответственно цена штукатурки «Короед» зависит напрямую от Ваших предпочтений.

Расход при отделке «Короедом»

Отделка фасада Короедом требует больше зёрен наполнителя из-за крупной фракции, чем при обработке стен внутри здания. При обработке стен с размером зерна равным 1 мм потребуется готовой штукатурки не более 2,8 кг/м², а декоративной штукатурки «Короед» с фракцией зерна 3,5 мм – уйдёт материала до 6 кг/м². По этой причине штукатурку нужно покупать с запасом, чтобы ее хватило для всех стен.

Отделка стен дома «Короедом»

  1. Простое нанесение декоративной штукатурки «Короед». При таком нанесении получаются поперечные и продольные точечки и бороздки.
  2. Фигурное нанесение декоративной штукатурки «Короед».

Отделка фасада короедом

Это сложная конфигурация различных миниатюрных выемок (под натуральную), которая имитирует движение жучков по дереву. Стоит помнить, что состав декоративной штукатурки с маленьким размером зерна (от 1 до 1,5 мм) считается интерьерным вариантом, а для отделки фасадов зданий больше подойдут декоративные штукатурки с фракцией до 3,5 мм.

Ну, а теперь подробнее рассмотрим технику нанесения декоративной штукатурки «Короед». 

Техника нанесения для получения эффекта «Короеда»

  1. Жесткую шпаклевку наносят на ровную.
  2. Грунтуется поверхность.
  3. Толщина  самого слоя смеси штукатурки «Короед» должна быть равной размеру зерна. Шпателем по стене тянется декор до того момента, пока не появятся маленькие царапинки. 
  4. Проводится первичное круговое заглаживание декоративного покрытия «Короед». 
  5. Выполняется вторичное заглаживание через 15 минут после первого с нажимом на тёрку. Уже подсохшая смесь штукатурки «Короед» не прилипает и Вы можете создать рисунок. 
  6. Для создания эффекта колерования используют перламутровый или матовый лаки и акриловые краски. Наносятся они через сутки, когда структура отделки «Короед» окончательно сформировалась и распределяются вращательными движениями, чтобы заполнить все отверстия. 

Рекомендации и технологии нанесения декоративной штукатурки «Короед»:

  • Обязательно снимают излишки структурной штукатурки, которая тянется и сильно прилипает к тёрке.
  • При длительном заглаживании рельеф становится менее чётким и в текстуре увеличивается количество бороздок.
  • На большие поверхности стен «Короед» наносить лучше вдвоём: один человек распределяет смесь, второй - формирует рисунок.
  • При прерывании работы не доходя следующей стены, будет впоследствии видны границы участков. Технология нанесения штукатурки «Короед» предполагает беспрерывную обработку от угла до угла. 
  • Стены с декоративной штукатуркой «Короед» грунтуются для предотвращения появлений перед лессировкой пятен.

Наша компания поможет Вам решить вопрос о приобретении декоративной штукатурки «Короед». Приезжайте к нам и мы предложим Вам на выбор различные варианты декоративного покрытия, а также подробно расскажем о технологиях нанесения этих покрытий, ознакомим со стоимостью нашей продукции и предложим массу способов покраски фасада Вашего дома.

Декоративная штукатурка «под короед» идеально подойдёт для создания внутреннего интерьера стен и оформления фасадов зданий. Наши цены не разочаруют Вас!
При нанесении декоративного покрытия строительными бригадами стоимость работ определяется по договорённости с самими исполнителями.

Отделка фасадов частных домов от компании «Детали Стиля» - это всегда быстро и надежно. 10 лет на рынке архитектурного декора! Цены уточняйте у наших специалистов. По тел:+7 (495) 728-12-58

Подробнее о декоративной отделке фасада

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • Доступен монтаж на гипсокартоне, рыхлых, слабых и глухих стенах
  • Материал пожаробезопасен, при воздействии огня плавится, но не загорается
  • Срок службы декора из пенополистирола более 15 лет
  • Прикрепленный декор из пенопласта может выдержать вес взрослого человека
  • Пенополистирол очень легок и может монтироваться поверх утепленных стен
  • Элементы обладают высокой прочностью благодаря покрытиями на мраморной, кварцевой и цементной основе

Как получить свой заказ?

Мы перезваниваем
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 5000 руб. за м².

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам