Технология отделки фасадов

Технология отделки фасадов

После того, как стены офисного здания либо дома уже возвели, требуется заключительная облицовка фасада. Материалы и строительная технология отделки фасадов с каждым днем успешно меняются и усовершенствуются, что приводит к увеличению их разнообразия. В качестве самых популярных фасадных материалов используются натуральный камень, искусственный камень, керамогранит, пенобетон, деревянный сайдинг и виниловый сайдинг. Все эти материалы широко используются и представлены огромным ассортиментом на рынке. Они обладают высокой стойкостью к воздействиям агрессивных факторов окружающей среды, прочностью, долговечностью, легкостью и простотой монтажа.

Отделка фасадов является непростым процессом, который требует необходимых знаний о материале и специальных навыков для работы с ним.

На сегодняшний день существует множество технологий, материалов и вариантов отделки фасадов, используемых в строительстве, поэтому перед тем, как начать работу по облицовке фасада дома, специалисты обязаны тщательно осмотреть здание, определить применяемые в его строительстве материалы, выбрать необходимую в каждом конкретном случае облицовку. Так как имеется большое количество вариантов облицовки фасадов зданий, нужно учитывать эстетические запросы владельца и классические представления о гармонии в архитектуре.

Технология отделки фасадов

Материалы для облицовки фасадов условно разделяют на материалы для «сухой» и материалы для «мокрой» отделки. Если используется сухая технология отделки фасадов, то фиксация материалов производится с помощью различных элементов крепежа, выполненных из материалов с антикоррозийным покрытием либо из нержавеющей стали. «Сухую облицовку» используют при низких температурах в зимний период, когда использование иных материалов не представляется возможным. Такая облицовка используется также на деревянных стенных конструкциях, в том числе и бревенчатых. В «мокрой облицовке» применяются различные клеящие составы. Осуществить ее можно только при благоприятной погоде. В такой облицовке используются облицовочный кирпич, природный и искусственный камень, клинкерные материалы для облицовки фасадов и многие другие материалы.

Многие домовладельцы предпочитают применение облицовочных декоративных панелей, ориентированных на то, чтобы создать вентилируемый фасад. Для этого используют вентилируемую навесную систему, которая имеет двухуровневую конструкцию, обеспечивающую теплоизоляцию и защиту здания от воздействия окружающей среды. Данная многослойная конструкция не только обеспечивает стопроцентную защиту от любых негативных воздействий, но и также такая технология отделки фасадов обеспечивает теплоизоляцию и шумоизоляцию внутренним помещениям. Панели имеют разнообразные цветовые варианты, богатую фактуру и декоративное оформление. Поэтому дизайнеры без труда могут вписать здание в окружающий его ландшафт.

Технология отделки фасадов

Наружная отделка дома представлена большим количеством вариантов материалов и различными технологиями их использования. Ей отводится одна из важнейших ролей в строительстве домов, поэтому к подготовке и проведению ее нужно подходить с ответственностью. Неудивительно, что в этом деле нельзя обойтись без опыта и знаний специалистов. Наша работа по облицовке фасадов не обходится без использования новейших технологий, сокращающих время монтажа, материалов, специализированной техники и инструментов. Мы поможем также решить вопросы по декорированию, утеплению и капитальному ремонту фасадов зданий любой сложности.

Компания Детали Стиля уже более 10 лет изготавливает и производит монтаж различных изделий из пенопласта (пенополистирола). Чтобы просмотреть весь спектр наших услуг перейдите в раздел Каталог

Подробности по телефону: +7 (495) 728-12-58

Преимущества фасадного декора из пенопласта

  • Доступен монтаж на гипсокартоне, рыхлых, слабых и глухих стенах
  • Материал пожаробезопасен, при воздействии огня плавится, но не загорается
  • Срок службы декора из пенополистирола более 15 лет
  • Прикрепленный декор из пенопласта может выдержать вес взрослого человека
  • Пенополистирол очень легок и может монтироваться поверх утепленных стен
  • Элементы обладают высокой прочностью благодаря покрытиями на мраморной, кварцевой и цементной основе

Как получить свой заказ?

Мы перезваниваем
После оформления заказа мы свяжемся с вами по указанному в заявке телефону
Уточняем адрес
Подтвердите ранее указанный адрес доставки или укажите новый
Согласовываем дату
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам
Доставляем к вам
Подтвердите или же укажите другие сроки доставки, удобные Вам

Вопрос-Ответ

— Наша основная специализация ‒ производство различных изделий из пенопласта. В коллекции компании представлены как стандартные, так и уникальные детали для отделки фасадов, внутренних интерьеров и прилегающей территории, включая колонны, оконные и дверные наличники, карнизы, замковые и рустовые камни.

— Стоимость декора из пенопласта у нас одна из самых низких в регионе. Она зависит от плотности материала и способа отделки готового изделия и начинается от 1000 руб. за м².

— Изделия из пенополистирола используют, как облицовку наружных поверхностей из любых строительных материалов. Применяются они и для оформления внутреннего пространства помещений, позволяя создавать красивые интерьеры.

— Сегодня с помощью специальных красок пенополистиролу можно придать практически любой цвет. Учитывая пожелания потребителей, мы включили в свою коллекцию, как классическую белую лепнину, так и элементы архитектурного декора различных оттенков и цветовых решений, включая отделку под натуральные камни.

— Мы не только производим изделия из пенопласта, но и оказываем услуги по их выбору и установке. Специалисты нашей компании при необходимости произведут монтаж элементов и проконсультируют по вопросам крепления декора на различные поверхности.

— Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять установку элементов в теплое время года, при умеренной влажности, с обязательной предварительной подготовкой наружной поверхности стен.

— Купить нашу продукцию можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Для уточнения условий сотрудничества закажите обратный звонок.

— Срок службы изделий из этого материала без специальной обработки составляет 20 лет. Но он может быть существенно увеличен при нанесении акрилового покрытия.

4 шага к красивому фасаду

Проектирование

Консультация специалиста, cоздание чертежа, 3D дизайна

Оформление заказа

Подбор элементов декора и расчет сметы. Подписание договора и оплата

Производство изделий

Изготовление моделей и форм, Обработка изделий и Контроль качества

Упаковка и Доставка

Напишите нам

ignore_38d96d2aed389585a64e78067bf68396